Steamed Radish Cake

Nenhuma avaliação
Preparação 1h 10min
Total 6h 45min
16 pieces

Ingredientes

  • cooking oil for greasing
  • rice flour
    150 g
  • wheat starch
    40 g
  • water
    1550 g
  • salt
    1 tsp
  • dried shiitake mushrooms soaked, cubed
    6
  • hot water
    150 g
  • Chinese sausage cut into small cubes
    100 g
  • radish grated, squeezed dry
    400 g
  • shallots peeled
    60 g
  • dried shrimp soaked
    25 g
  • cooking oil
    40 g
  • chicken stock powder
    2 tsp
  • sugar
    2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 16 pieces

Sódio 4920.7 mg
Proteína 44.9 g
Energia 7744.1 kJ / 1850.9 kcal
Gordura 94.2 g
Fibra 14.8 g
Gordura saturada 19.3 g
Hidratos de carbono 211 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo