Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis

Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de tome de brebis basque, en morceaux
  • 300 g de poireau (vert et blanc), en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 550 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 cube de bouillon émietté
  • 100 g de magret de canard fumé en tranches
  • persil frais pour servir
  • noix décortiquées pour servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 234.7 mg
Proteína 21.7 g
Energia 2246.5 kJ / 536.9 kcal
Gordura 20 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 66.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...