Crevettes à l'ail, tomate et feta

Crevettes à l'ail, tomate et feta

4.7 171 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates coupées en morceaux
  • ½ c. à café de feuilles de thym frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 100 g de feta coupée en morceaux
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 933.5 mg
Proteína 19.5 g
Energia 739.5 kJ / 176.3 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...