Dispositivos e acessórios
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
933.5 mg
Proteína
19.5 g
Energia
739.5 kJ /
176.3 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade grecque
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Légumes croquants aux crevettes
40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min