Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 350 g farinha tipo 55
- 150 g manteiga
- 80 g água
- 40 g açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1000 g cereja s/ caroço
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 1 limão (raspa e sumo)
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2270 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Doce de alperce e gengibre
1 godz.
Tarte de cereja e amêndoa
55 min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Tarte de maçã
35 Min
Bola de azeite
2h 35min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Doce de morango
55 min
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Doce de pêssego com hortelã
45min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min