Dispositivos e acessórios
Poke de atum
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
molho de soja mais q.b. p/ servir60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
vinagre de arroz45 g
-
gengibre25 g
-
dentes de alho2
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
ananás cortado em cubos100 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
Sementes de sésamo brancas torradas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas torradas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
982.2 mg
Proteína
22.2 g
Energia
1756.4 kJ /
419.8 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de melão e camarão com bulgur
45min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Orzo de camarão
35min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Wrap caeser
30min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Sopa Pho
50min
Poke havaiano
45min
Lulas crocantes com maionese
20min
Sushi enformado
3h 45min
Noodles com frango e molho satay
45min