Poke de atum

Poke de atum

4.8 49 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    300 g
  • molho de soja mais q.b. p/ servir
    60 g
  • óleo de sésamo
    40 g
  • vinagre de arroz
    45 g
  • gengibre
    25 g
  • dentes de alho
    2
  • atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
    400 g
  • ananás cortado em cubos
    100 g
  • pepino cortado em cubos
    150 g
  • abacate cortado em cubos
    300 g
  • cebolo cortado em rodelas
    40 g
  • Sementes de sésamo brancas torradas q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo pretas torradas q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 419.8 kcal / 1756.4 kJ
Proteína 22.2 g
Gordura 14.9 g
Hidratos de carbono 49.4 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 982.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...