
Dispositivos e acessórios
Poke de atum
Preparação 15min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
molho de soja mais q.b. p/ servir60 g
-
óleo de sésamo40 g
-
vinagre de arroz45 g
-
gengibre25 g
-
dentes de alho2
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
ananás cortado em cubos100 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
abacate cortado em cubos300 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
Sementes de sésamo brancas torradas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas torradas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
419.8 kcal /
1756.4 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
49.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
982.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal