Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 50 g natas
- Cacau em pó q.b. p/ envolver
- Açúcar em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trufas de noz e café
4h 20min
Trufas de café com leite condensado
9h
Trufas de chocolate e menta
2 godz. 20 min
Ganache
20 dk
Recheio de mascarpone e morango
5 dk
Naked cake
1h 30min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Sal aromatizado com ervas
5 dk
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Victoria cake
40 dk
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1sa