Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 50 g natas
- Cacau em pó q.b. p/ envolver
- Açúcar em pó q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Trufas de noz e café
4h 20min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Trufas de café com leite condensado
9h
Trufas de chocolate e menta
2hod. 20min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Gougères
1h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de avelã
50min
Eton mess
10 min
Bombons recheados
1hod. 25min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Ganache
20min