Versões compatíveis
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados
- 2 ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 500 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de orégãos
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
Crepes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 750 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha de trigo
- 3 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3341.2 kJ / 798.6 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 48.5 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1345.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rocky road
8 Std.
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Frango com vinho e molho de romã
1h
Rolo floresta negra
1h 10min
Frango desfiado
5min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Palha italiana
2h
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Blättertorte
2h
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40min