Versões compatíveis
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 5 dentes de alho
- 60 g azeite
- 600 g espinafres descongelados
- 2 ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 500 g carne picada
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de orégãos
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
Crepes
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 750 g leite
- 1 c. chá de sal
- 300 g farinha de trigo
- 3 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3341.2 kJ / 798.6 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 48.5 g
- Gordura saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1345.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de queijo
50min
Brigadeirão
2 godz. 30 min
Soufflé de queijo canastra
Keine Bewertungen
Casquinha de siri
40min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Sushi fingido
30 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Brigadeiros XL
1 Std. 30 Min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Brownie de três chocolates
35 Min
Moqueca de peixe e farofa
50min