Mini cheesecakes de chocolate branco

Mini cheesecakes de chocolate branco

4.7 13 avaliações
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • bolacha digestiva
    200 g
  • manteiga
    50 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    100 g
  • natas
    200 g
  • queijo-creme
    300 g
  • açúcar baunilhado (opcional)
    1 c. chá de
  • açúcar
    70 g
  • framboesas frescas
    150 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 324.8 kcal / 1358.9 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 26.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 174.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...