Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g bolacha digestiva
- 50 g manteiga
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 200 g natas
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de açúcar baunilhado (opcional)
- 70 g açúcar
- 150 g framboesas frescas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1358.9 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 174.9 mg
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Crocante de maçã
5h 30min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Fondant de chocolate
15min
Delícia de chocolate merengada
4 godz. 30 min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Petit gâteau de caramelo
15min
Marquise de chocolate
3 Std.
Panacotas de chocolate branco
4h 5 min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min