Dispositivos e acessórios
Mini cheesecakes de chocolate branco
Preparação 15min
Total 8h 30min
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolacha digestiva200 g
-
manteiga50 g
-
chocolate branco partido em pedaços100 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
açúcar baunilhado (opcional)1 c. chá de
-
açúcar70 g
-
framboesas frescas150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
174.9 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1358.9 kJ /
324.8 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Cheesecake
4h 30min
Panacota de cereja
3h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Crocante de maçã
5h 30min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min