Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g bolacha digestiva
- 50 g manteiga
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 200 g natas
- 300 g queijo-creme
- 1 c. chá de açúcar baunilhado (opcional)
- 70 g açúcar
- 150 g framboesas frescas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1358.9 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 174.9 mg
Receitas alternativas
Brownies com chocolate branco
40 min
Duo de chocolate e avelã
3h 30 min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Tarteletes de morango
1 godz. 15 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Gelado bicolor com praliné
8u. 20min
Torta marmoreada de tiramisu
3 godz.
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Crumble frio de framboesas
15 Min
Tarte de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min