Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 270 g açúcar
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 100 g leite
- 75 g óleo
- 6 ovos
- 60 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Cobertura de chocolate
- 400 g chocolate branco partido em pedaços
Mousse de limão
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g natas
- 150 g queijo-creme
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g framboesas
- 300 g chocolate branco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2069.5 kJ / 494.6 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Crepes soufflé
1h 10 min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Petit-fours
48 Std.
Mil-folhas de café
35min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6óra 25p
Bolo gelado
8h 30min
Concentrado de café
12h
Baklava
1h 20min
Sachertorte
1 godz. 50 min
Quente e frio
8h
Mousse fresca de limão
2h 10min