
Dispositivos e acessórios
Steak tartar con crackers de sésamo
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de solomillo de ternera600 g
-
de agua70 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de trigo120 g
-
de harina integral de trigo30 g
-
de aceite de sésamo tostado (y algo más para engrasar)20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado20 g
-
de semillas de sésamo negro20 g
-
de cebolleta80 g
-
de alcaparras25 g
-
de pepinillos agridulces (pequeños), en trozos60 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de tabasco8 - 10 gotas
-
de mostaza de Dijon30 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharadita
-
de brandy10 g
-
yemas de huevo2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Montaje
-
lechuga de hoja de roble roja para decorar
-
rabanitos en láminas de 1 mm2 - 3
-
de cebollino fresco para decorartallos
Nutrição por 1 ración
Energia
372 kcal /
1556 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
586.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha