Dispositivos e acessórios
Steak tartar con crackers de sésamo
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de solomillo de ternera
-
70 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de trigo
-
30 g de harina integral de trigo
-
20 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
20 g de semillas de sésamo negro
-
80 g de cebolleta
-
25 g de alcaparras
-
60 g de pepinillos agridulces (pequeños), en trozos
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
8 - 10 gotas de tabasco
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
10 g de brandy
-
2 yemas de huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
lechuga de hoja de roble roja para decorar
-
2 - 3 rabanitos en láminas de 1 mm
-
tallos de cebollino fresco para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
586.3 mg
Proteína
25.8 g
Energia
1556 kJ /
372 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Salsa tártara
10min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h