Costillar de ternera con glaseado de miel y romero

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 raciones

Ingredientes

Glaseado de miel y romero
  • 10 - 12 ramitas de romero fresco
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cucharada de mostaza
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de miel
Costillar de ternera
  • 3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • romero fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 344.7 mg
Proteína 88.1 g
Energia 2610 kJ / 624 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 15.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...