Dispositivos e acessórios
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
Tartar de salmón
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación y montaje
-
2 aguacates
-
4 pellizcos de pimienta negra molida4 pellizcos de pimienta rosa molida
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
176.6 mg
Proteína
24 g
Energia
1611 kJ /
385 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Base de tomate frito
50min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Tortilla de patata
45min
Gazpacho de sandía
10min
Tortilla de patatas
35min
Mejillones a la marinera
25min
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2h 50min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Vasitos de lemon pie
30min
Crema verde de verduras
45min
Brownie con nueces
1h 30min