
Dispositivos e acessórios
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Preparação 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva45 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm400 g
-
de cebolla roja en octavos500 g
-
calabacín1
-
de vino de Oporto30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tirabeques sin las puntas200 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal en escamas2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
83 kcal /
348 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
5.6 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
155.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha