Versões compatíveis
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
ou 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 155.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 Min
Bocata de seitán con tzatziki
30 Min
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15 min
Navajas al ajillo
4h 40min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Tomates con cebolla marinados
25sa
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min