Dispositivos e acessórios
Brócoli dorado con salsa de atún
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Brócoli salteado
-
15 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
861.6 mg
Proteína
12 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Verduras salteadas
30 Min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 Min
Salteado de verduras al curry
30 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min