Dispositivos e acessórios
Brócoli dorado con salsa de atún
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Brócoli salteado
-
15 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
861.6 mg
Proteína
12 g
Energia
1590 kJ /
380 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min