
Dispositivos e acessórios
Brócoli dorado con salsa de atún
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
de aceite de girasol100 g
-
de atún en aceite (escurrido)100 g
-
de alcaparras2 cucharaditas
-
filete de anchoa en aceite1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de agua25 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
Brócoli salteado
-
de aceite de oliva15 g
-
dientes de ajo laminados2 - 3
-
de pimienta de Cayena desmenuzada2 - 3 pellizcos
-
de brócoli en ramilletes400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de almendras laminadas tostadas2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
12 g
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
861.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha