Cider-Kipstoofpot

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porties

Ingredientes

  • olijfolie
    20 g
  • knoflookteentjes
    2
  • ui in partjes gesneden
    200 g
  • rode paprika, geroosterd, ingemaakt in stukken
    150 g
  • cider
    300 g
  • brandy
    200 g
  • water
    100 g
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    2
  • scharrelkip (1200-1500 g), in 8-10 stukken gesneden
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porties

Sódio 1126 mg
Proteína 287.6 g
Energia 17520.2 kJ / 4187.4 kcal
Gordura 250.5 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 68.2 g
Hidratos de carbono 64.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...