Dispositivos e acessórios
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Preparação 20min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
-
300 g de vin rouge
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 - 3 c. à café de thym déshydraté
-
450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de palourdes nettoyées
-
feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 portions
Sódio
5560.2 mg
Proteína
364.7 g
Energia
12492.2 kJ /
2985.7 kcal
Gordura
119.2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
27.9 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ragoûts
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4h 30min
Boulettes de thon à la sauce safranée
Nenhuma avaliação
Sandwich aux crevettes, au bacon et à la salade de chou
Nenhuma avaliação
Zongzi riz gluant au porc
Nenhuma avaliação
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tiramisu allégé
12h 15min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Eclairs choco-café
24h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min