Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 300 g de vin rouge
  • 2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 2 - 3 c. à café de thym déshydraté
  • 450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de palourdes nettoyées
  • feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 portions

Sódio 5560.2 mg
Proteína 364.7 g
Energia 12492.2 kJ / 2985.7 kcal
Gordura 119.2 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 27.9 g
Hidratos de carbono 50.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...