Ragoût de poulet au cidre

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
  • 300 g de cidre
  • 200 g de brandy
  • 100 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 1126 mg
Proteína 287.6 g
Energia 17520.2 kJ / 4187.4 kcal
Gordura 250.5 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 68.2 g
Hidratos de carbono 64.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...