Dispositivos e acessórios
Ragoût de poulet au cidre
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 portions
Sódio
1126 mg
Proteína
287.6 g
Energia
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Gordura
250.5 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
68.2 g
Hidratos de carbono
64.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ragoûts
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce exotique
15min
Bouillabaisse
40min
Macarons à la pistache
2h 30min
Number cake 10
2h 15min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Éplucher du curcuma
Nenhuma avaliação
Sirop de gousses de vanille
30min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Nenhuma avaliação
Tresse aux amandes
2h
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Liqueur de baie
30min