Tarte fleur de patate douce

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 250 g de farine de blé
  • 120 g de beurre, salé ou non salé froide, coupée en morceaux (1-2 cm), plus un supplément pour la graisse
  • 4 œufs
  • 5 c. à café de sel
  • du beurre salé ou non salé, pour le graissage
  • 700 g de patates douces pelées, longues et larges
  • 3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café de poivre noir, moulu
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 200 g de fromage frais à tartiner
  • 1 c. à café de noix de muscade moulue
  • 150 g de fromage bleu

Dificuldade

médio


Nutrição por 6 portions

Sódio 14905.2 mg
Proteína 116.3 g
Energia 21128.8 kJ / 5049.9 kcal
Gordura 356.1 g
Fibra 28.9 g
Gordura saturada 189.3 g
Hidratos de carbono 353.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...