Dispositivos e acessórios
Tarte fleur de patate douce
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
120 g de beurre, salé ou non salé froide, coupée en morceaux (1-2 cm), plus un supplément pour la graisse
-
4 œufs
-
5 c. à café de sel
-
du beurre salé ou non salé, pour le graissage
-
700 g de patates douces pelées, longues et larges
-
3 - 4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
1 c. à café de noix de muscade moulue
-
150 g de fromage bleu
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 portions
Sódio
14905.2 mg
Proteína
116.3 g
Energia
21128.8 kJ /
5049.9 kcal
Gordura
356.1 g
Fibra
28.9 g
Gordura saturada
189.3 g
Hidratos de carbono
353.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine réconfortante
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Wraps de poulet
15min
Mojito
5min
Pad thaï aux crevettes
45min
Cheesecake à la patate douce
2h
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Nenhuma avaliação
Spaghetti alla carbonara
30min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sushi Temaki
1h