Mini tartes aux champignons

Mini tartes aux champignons

4.5 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé
    300 g de farine de blé complet
  • 80 g d'eau froide
  • 220 g de beurre en morceaux
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade moulue
  • 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel
  • 80 g de Gruyère en morceaux
    80 g de parmesan, en morceaux
  • 80 g d'échalotes coupées en 2
  • 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
    400 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 80 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
  • du thym frais comme garniture
  • 1 œuf battu, pour la dorure

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 909.1 mg
Proteína 19.7 g
Energia 3656.7 kJ / 874 kcal
Gordura 60.6 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 37.3 g
Hidratos de carbono 65.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...