Dip à la feta

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
8 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment frais
  • 400 g de feta
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 100 g de yaourt grec
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8.3 g
Energia 838.4 kJ / 200.4 kcal
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...