Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 864 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de mie aux graines
6u.
Pain aux figues
4 Std.
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min