Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 864 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet vapeur
1h 30min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet
5h