Dispositivos e acessórios
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Preparação 15min
Total 10h 55min
8 portion
Ingredientes
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
46.6 g
Energia
2145 kJ /
515 kcal
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Nenhuma avaliação
Lasagne à la bolognaise
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crêpes sucrées ou salées
Nenhuma avaliação
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Pain brioché
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Tarte aux pommes facile
45min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação