Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge

Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 10h 55min
8 portion

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
  • ½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
  • 1 orange en morceaux fins, juste la peau
  • 5 gousses d'ail
  • 6 de feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de gros sel
  • 30 - 60 g vin blanc selon le goût
  • 1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
  • 750 g de longe de porc

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 46.6 g
Energia 2145 kJ / 515 kcal
Gordura 35.8 g
Hidratos de carbono 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...