Seafood Kimchi Udon Soup

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    20 g
  • prawn, raw, medium sized with shell
    250 g
  • spring onion cut in pieces
    2 stalks
  • shiitake mushroom, fresh sliced
    30 g
  • kimchi (Korean fermented vegetable)
    150 g
  • chicken stock
    800 g
  • baby bak choy stems and leaves seperated
    150 g
  • clams
    200 g
  • udon noodles frozen, no defrosting required
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1475.1 mg
Proteína 67.4 g
Energia 4485.8 kJ / 1072.1 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 160 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...