Wit Brood

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 45min
12 porties

Ingredientes

Voordeeg
  • water
    50 g
  • verse gist
    5 g
  • suiker
    1 el
    1 el honing
  • bloem
    110 g
Brooddeeg
  • water
    300 g
  • verse gist
    20 g
  • bloem
    540 g
  • zout
    2 afgestreken tl
  • bloem om te bestuiven

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 396.3 mg
Proteína 7.3 g
Energia 863 kJ / 206 kcal
Gordura 1.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 41.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...