Dispositivos e acessórios
Tarte pomme-citron sans gluten
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
61.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Nenhuma avaliação
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3h 50min
Potage façon minestrone
50min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Sorbet aux fruits
10min
Pain brioché
Nenhuma avaliação
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min