Dispositivos e acessórios
Tarte pomme-citron sans gluten
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
61.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Crème brûlée portugaise
25min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe de tomates
30min