Dispositivos e acessórios
Tarte pomme-citron sans gluten
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.8 g
Energia
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
61.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Crème pâtissière Mode Sauce
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Nenhuma avaliação
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Nenhuma avaliação
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Crème fraîche
12h 5min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crêpes express – Recette de base
45min