Dispositivos e acessórios
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 portions
Ingredientes
La sauce aux framboises
-
de framboises fraîches200 g
-
de sucre100 g
-
de jus de citron20 g
Pavlova
-
de sucre330 g
-
blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante8
-
de poudre à lever Weinstein1 pincée
-
de vinaigre1 c. à café
-
d'extrait de vanille, naturel1 c. à café
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)20 g
La crème aux framboises et finition
-
de crème entière froide600 g
-
de framboises fraîches20 g
-
de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
345 kcal /
1451 kJ
Proteína
4 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Sódio
90.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça