Pavlova gourmande aux fruits rouges

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 portions

Ingredientes

La sauce aux framboises
  • 200 g de framboises fraîches
    200 g de framboises, surgelées, décongelées
  • 100 g de sucre
  • 20 g de jus de citron
Pavlova
  • 330 g de sucre
  • 8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
  • 1 pincée de poudre à lever Weinstein
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
  • 600 g de crème entière, froide
  • 20 g de framboises fraîches
    20 g de framboises, surgelées, décongelées
  • 500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 90.4 mg
Proteína 4 g
Energia 1451 kJ / 345 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11.4 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...