Macarons Dubai chocolate

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 2h
30 unidades

Ingredientes

Macarons
  • açúcar em pó (ver dica)
    110 g
  • amêndoa s/ pele (ver dica)
    60 g
  • pistácio
    50 g
  • claras de ovo
    100 g
  • açúcar
    100 g
  • Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
Recheio Kadaif
  • óleo de coco
    1 c. sopa de
  • massa Kadaif
    50 g
  • pistácio picado
    25 g
  • creme de pistácio
    170 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    15 g
Ganache de chocolate
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
    125 g
  • óleo de coco
    1 c. chá de
Montagem
  • framboesas desidratadas picadas q.b. p/ polvilhar
  • pistácio picado q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 15.6 mg
Proteína 3 g
Energia 521.6 kJ / 124.7 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 12.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo