Bubur Jagung

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
12 portions

Ingredientes

  • sweet potato peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    150 g
  • yam (taro roots) peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    150 g
  • sweet corn kernels
    250 g
  • sugar
    40 g
  • palm sugar (gula Melaka) cut in small pieces
    60 g
  • coconut cream
    200 g
  • water
    350 g
  • salt
    ¼ tsp
  • pandan leaves tied into knots
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 68.7 mg
Proteína 1.5 g
Energia 457.4 kJ / 109.3 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 18.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo