Mini-shakshukas verts avec le Nester

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 g de poireaux (1 cm), uniquement la partie blanche.
  • 40 g de feuilles d'épinard frais
  • 40 g d’oignons de printemps en morceaux (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
  • ¼ - ¾ de c. à café de sel selon les goûts
  • 8 œufs
  • 4 c. à soupe de petits pois surgelés
  • sumac (opcional) pour saupoudrer
  • 500 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 168.6 mg
Proteína 8.3 g
Energia 531.2 kJ / 127 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo