
Dispositivos e acessórios
Salade de haricots verts aux lardons
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile de colza40 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sarriette1 c. à café
-
de persil frais effeuillé2 branches
-
de sel selon les goûts1 ¼ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
d'eau500 g
-
de haricots verts, frais équeutés500 g
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de lardons coupés en dés100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
299 kcal /
1251 kJ
Proteína
5 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça