Pâtés au thon avec le Nester

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 4h 55min
8 portions

Ingredientes

  • huile d'olive pour graisser
  • 50 g de cornichons
  • 100 g de thon à l'huile en boîte égoutté
  • 1 tranche de pain de mie blanc
  • 100 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
  • 20 g de concentré de tomates
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 400 g d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.9 g
Energia 284 kJ / 68 kcal
Gordura 3.4 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo