Pulled pork (porc effiloché)

Pulled pork (porc effiloché)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 14h
12 portion

Ingredientes

  • 180 g de vinaigre balsamique blanc
  • 240 g de sauce soja
  • 240 g de boisson au cola
  • 140 g de sirop d'érable
  • 220 g de sauce BBQ
  • 120 g de purée de tomates
  • 30 g de miel
  • 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco
  • 3000 g d'épaule de porc, désossée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1507.8 mg
Proteína 45.1 g
Energia 2911.4 kJ / 695.8 kcal
Gordura 45.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo