
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves divided
- 3 sprigs parsley
- 3 oz bread
- ¼ tsp salt plus extra to taste
- 2 tsp olive oil divided
- 3 oz Gruyère cheese aged, cut into pieces
- 2 oz Parmesan cheese
- 26 oz water divided
- 35 oz cauliflower cut into florets (approx. 1½ lg. cauliflower)
- 1 tsp vegetable stock paste
- 10 oz low fat milk
- ½ oz corn starch
- 2 tsp Dijon mustard
-
½
tsp dried thyme
ou 1 tsp thyme, fresh (approx. 3 stems) - 2 oz light cream cheese e.g. Neufchâtel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 248 kcal / 1038 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 5 g