
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 60 g de leche
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
- 360 g de harina de trigo
Relleno
- 2 setas shiitake frescas
- 2 cebolletas rectas en rodajas (2 cm)
- 80 g de repollo blanco en trozos
- 1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
- 2 dientes de ajo
- 140 g carne picada de cerdo
- 120 - 130 g salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar
- 15 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 246 kcal / 1032 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bao buns a la catalana
2h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pan indio
45min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns vegetarianos
40min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Naan indio
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min