Dispositivos e acessórios
Bao buns de cerdo
Preparação 30min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
-
360 g de harina de trigo
Relleno
-
2 setas shiitake frescas
-
2 cebolletas tiernas en rodajas (2 cm)
-
80 g de repollo blanco en trozos
-
1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
140 g carne picada de cerdo
-
120 - 130 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de salsa de ostras
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10 g
Energia
1032 kJ /
246 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
California roll - Japón
1h
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min