Dispositivos e acessórios
Ganache au chocolat
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Proteína
10 g
Energia
3107 kJ /
742 kcal
Gordura
56 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Napolitain
73 godz. 40 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte à pizza
1 godz.
Sucre glace
5 min
Génoise
1 godz. 50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Génoise
50 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 godz. 45 min