Dispositivos e acessórios
Ganache au chocolat
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Proteína
10 g
Energia
3107 kJ /
742 kcal
Gordura
56 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5min
Génoise
1h 50min
Glaçage au beurre
5min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Fraisier
12h 45min
Biscuit roulé
1h 50min