
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 742 kcal / 3107 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 9.5 g
Receitas alternativas
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Sucre glace
5min
Génoise
1h 50min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Bûche express au praliné
45min
Biscuit roulé
1h 50min