Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Receitas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Pâte à chou
2h
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Sauce Béchamel express
20 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Génoise
50 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.