Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Receitas alternativas
Sucre glace
5 min
Bûche express au praliné
45min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Gâteau marbré
2h 10min
Génoise
50min
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Glaçage au beurre
5 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Génoise au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50 min