Dispositivos e acessórios
Ganache au chocolat
Preparação 5min
Total 20min
180 g
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 180 g
Proteína
10 g
Energia
3107 kJ /
742 kcal
Gordura
56 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5min
Génoise
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
12h
Fraisier
12h 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min