Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Receitas alternativas
Génoise
50min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Pâte à pizza
1h
Sucre glace
5min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15min
Génoise au chocolat
45min
Bûche express au praliné
45min
Génoise
1ωρ. 50 λεπτ.
Croquant au chocolat
16h 20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Biscuit roulé
1ωρ. 50 λεπτ.