Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Receitas alternativas
Glaçage au beurre
5 dk
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50min
Génoise
50min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 dk
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bûche express au praliné
45 Min
Génoise au chocolat
45 Min