Dispositivos e acessórios
Glaçage royal (Glace royale)
Preparação 5min
Total 5min
240 g
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 240 g
Proteína
4 g
Energia
3409 kJ /
815 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
200 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à gaufre
1h 30min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1h 50min
Glaçage au beurre
5min
Macarons lapins de Pâques
48h
Gâteau licorne
3h
Layer cake
1h 45min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Donuts avec glaçage
2h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h