Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g d'asperges blanches en conserve
- 10 g d'huile de sésame
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade de radis noir
5min
Verrines printanières
25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Crème ibérique
5min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Verrines estivales
12h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines "toutes vertes"
30min