
Dispositivos e acessórios
Dip d'asperges blanches
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Nutrição por 1 portion
Energia
74 kcal /
310 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Apéritifs - entre amis
10 Receitas
França
França