Dispositivos e acessórios
Dip d'asperges blanches
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs - entre amis
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Gaspacho de tomate
20min
Fraîcheur de yaourt
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho de betterave
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min