Dip d'asperges blanches

Dip d'asperges blanches

3.2 16 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g d'asperges blanches en conserve
  • 10 g d'huile de sésame
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc d'œuf

Nutrição por 1 portion

Energia 74 kcal / 310 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...