Crème de haricots blancs au jambon sec

Crème de haricots blancs au jambon sec

4.4 70 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 6 feuilles de roquette

Nutrição por 1 portion

Energia 79 kcal / 331 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...