Crème de haricots blancs au jambon sec

Crème de haricots blancs au jambon sec

4.4 69 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
    200 g
  • de bouillon de légumes
    ½ cube
  • de vinaigre de xérès
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    50 g
  • de jambon de Bayonne
    2 tranches
  • feuilles de roquette
    6

Nutrição por 1 portion

Energia 79 kcal / 331 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...