Dispositivos e acessórios
Risotto safrané à la pêche
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
495 kJ /
117 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Risotto de printemps
55min
Eclairs saumon-Passion
2h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min