Dispositivos e acessórios
Risotto safrané à la pêche
Preparação 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.8 g
Energia
495 kJ /
117 kcal
Gordura
1.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Ananas givré à la sauge
12h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Mousse à l'abricot
2h
Fraîcheur de nectarine
25min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Gratin aux figues
15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Soufflés poires roquefort
1h