Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de lait demi-écrémé
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
½
dose de safran en poudre
ou 1 pistil de safran - 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g d'oreillons de pêche au sirop
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 495 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.3 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au curry et noix de coco
35min
Flan express au roquefort
30min
Risotto exotique
30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Breizh bowl
13h
Limonade madrilène
50min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto au saumon
45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min