Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.4 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di farina di ceci consentita da prontuario
    200 g
  • di acqua
    330 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di lievito in polvere consentito da prontuario
    1 cucchiaino
  • alici fresche pulite ed aperte a libro
    10
  • di patate pelate e a fette (2-3 mm)
    80 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...