
Dispositivos e acessórios
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di farina di ceci consentita da prontuario200 g
-
di acqua330 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di lievito in polvere consentito da prontuario1 cucchiaino
-
alici fresche pulite ed aperte a libro10
-
di patate pelate e a fette (2-3 mm)80 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
12.1 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália