Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.4 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di farina di ceci consentita da prontuario
  • 330 g di acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
  • 10 alici fresche pulite ed aperte a libro
  • 80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.1 g
Energia 1033 kJ / 247 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...