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Versões compatíveis
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina di ceci consentita da prontuario
- 330 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di lievito in polvere consentito da prontuario
- 10 alici fresche pulite ed aperte a libro
- 80 g di patate pelate e a fette (2-3 mm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 247 kcal / 1033 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
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