Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Pasta brisée
10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min