Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di radicchio a listarelle
- 10 olive nere denocciolate
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 938.5 kJ / 224.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 13.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Rollè di radicchio
50 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min