Dispositivos e acessórios
Caldo verde
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100 g di salame, piccante100 g di salame chorizo
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
924.5 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1158.6 kJ /
276.9 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
È pronto! a tavola
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Paparot
1h 5min
Dessert di riso al mango
55min
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Carbonada
1h
Zuppa di carciofi
35min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Gemusesuppe
40min