Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di foglie di cavolo verza a listarelle (1 cm)
-
100
g di salame chorizo
ou 100 g di salame piccante - 30 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1158.6 kJ / 276.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 924.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipollata
1 godz.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Paparot
1h 5min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 godz. 40 min
Salsa greca
10 min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Carbonada
1 godz.
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Gemusesuppe
40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min