Dispositivos e acessórios
Pastéis de nata
Preparação 20min
Total 1h
12 porzioni
Ingredientes
Cestini
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
Ripieno
-
170 g di latte
-
170 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g zucchero
-
30 g di farina per dolci
-
5 tuorli d'uovo
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.9 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
24.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake in vasetto
4h
Pão de queijo
1h
Obazda
10min
Crème brulé
4h 50min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Tinga de pollo
35min
Pico de gallo
10min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Blueberry cupcake
1h 55min
Condimento per caesar salad
10min