Dispositivos e acessórios
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
Preparação 25min
Total 2h
45 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
Masa
-
250 g de mantequilla en trozos
-
380 g de harina de repostería
-
120 g de sémola de trigo fino
-
40 g de agua de azahar40 g de agua de rosas
Relleno de dátiles
-
80 g de dátiles sin hueso
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ cucharadita de agua de azahar½ cucharadita de agua de rosas
Relleno de pistacho
-
80 g de pistachos pelados (sin sal)
-
20 g de miel
-
1 cucharada de agua de azahar1 cucharada de agua de rosas
Relleno de nueces
-
80 g de nueces en mitades
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
1 cucharada de agua de azahar1 cucharada de agua de rosas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
525 kJ /
125 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas
13h 10min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Kulfi
6h 20min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Trufas veganas
20min
Falafel
11h
Manakish
2h 40min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Triángulos de bretzel
3h
Galletas de caramelo
40min