Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces

Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces

4.3 8 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
45 unidades

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
Masa
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 380 g de harina de repostería
  • 120 g de sémola de trigo fino
  • 40 g de agua de rosas
    40 g de agua de azahar
Relleno de dátiles
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 20 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de agua de rosas
    ½ cucharadita de agua de azahar
Relleno de pistacho
  • 80 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 20 g de miel
  • 1 cucharada de agua de rosas
    1 cucharada de agua de azahar
Relleno de nueces
  • 80 g de nueces en mitades
  • 20 g de miel
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • 1 cucharada de agua de rosas
    1 cucharada de agua de azahar

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 1.1 mg
Proteína 1.9 g
Energia 525 kJ / 125 kcal
Gordura 7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...