Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di calamari al limone
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 分钟
Moscardini al limone
30 分钟
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1小时
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1小时
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Calamari in umido
55min
Anelli di totano in umido
30 分钟
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 分钟
Insalata di calamari
55min