Seppioline al vino bianco

Seppioline al vino bianco

4.0 49 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino rosso piccante (opcional)
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di seppioline fresche, pulite
    800 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 213 kcal / 891 kJ
Proteína 28.1 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 1.4 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...