Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di seppioline fresche, pulite
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Anelli di totano in umido
30min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalata di calamari al limone
35min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min