Seppioline al vino bianco

Seppioline al vino bianco

4.0 52 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di seppioline fresche, pulite
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 28.1 g
Energia 891 kJ / 213 kcal
Gordura 10.5 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...