Soufflé de atum

Soufflé de atum

3.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

Maionese
  • óleo
    250 g
  • ovo
    1
  • dente de alho
    1
  • vinagre de vinho branco
    10 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • molho inglês
    5 gotas de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Soufflé
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • espinafres descongelados, bem espremidos
    200 g
  • água
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • claras de ovo
    6
  • atum em lata escorrido
    125 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    30 g
  • leite
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 709.1 kcal / 2967 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 67.5 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 1153 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...