Dispositivos e acessórios
Soufflé de atum
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo250 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
vinagre de vinho branco10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Soufflé
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
espinafres descongelados, bem espremidos200 g
-
água100 g
-
sal1 c. chá de
-
claras de ovo6
-
atum em lata escorrido125 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
leite100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1153 mg
Proteína
18.2 g
Energia
2967 kJ /
709.1 kcal
Gordura
67.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
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Revista Janeiro 2017
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Portugal
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