Dispositivos e acessórios
Bife à rolê
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
bifes cortados finos (rabadilha)880 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
cenoura cortada em tiras100 g
-
feijão-verde cortado em tiras80 g
-
linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho tinto80 g
-
água750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro2 c. chá de
-
arroz300 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
962.5 mg
Proteína
42 g
Energia
2571.9 kJ /
614.7 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Cornos de gazela
1h 30min
Pastel de vento
3h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Frango agridoce com arroz
40min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Frango à francesa
35min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h