Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 962.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Bolo de fubá
50min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min.
Bifinhos rápidos
25min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 godz.
Feijão tropeiro
25min
Vitela tonnata
50min
Frango asiático
40min
Porco agridoce
1h 15min