
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 614.7 kcal / 2571.9 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 962.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Frango com quiabo
50min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Frango com cerveja
40min
Coq au vin
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Carne em vinha de alhos
96h
Frango com alho e uvas
2h 10min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min