Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 962.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Carne em vinha de alhos
96h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Coq au vin
35min
Escabeche de bacalhau
30min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Feijão tropeiro
25min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min