Dispositivos e acessórios
Bife à rolê
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 unidades
Ingredientes
-
bifes cortados finos (rabadilha)880 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
cenoura cortada em tiras100 g
-
feijão-verde cortado em tiras80 g
-
linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho tinto80 g
-
água750 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro2 c. chá de
-
arroz300 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
962.5 mg
Proteína
42 g
Energia
2571.9 kJ /
614.7 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Calabresa acebolada
20 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Frango com cerveja
40 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min