Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 16.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Soufflé au sabre
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nenhuma avaliação
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Soufflé à l'ananas
35min
Soufflé au caramel
35min