Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 16.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2j 15 menit
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Crêpes au potimarron
40 min
Crêpes suzette
35 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nenhuma avaliação
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.