Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1144 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain de seigle
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8h
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min