
Dispositivos e acessórios
Pain de seigle
Preparação 15min
Total 5h
6 parts
Ingredientes
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Energia
268 kcal /
1144 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
1.3 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.