Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1144 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux graines
5h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min