Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1144 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Gordura
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux figues
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales
3h 30min