Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Sabayon
15 dk
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1sa 15 dk
Sabayon au citron
15 dk
Sabayon au cidre
15 dk
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Sabayon au vouvray
15 dk
Sabayon anisé
15 dk
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 dk
Sabayon de fruits exotiques
30min
Minicannelés au chocolat
13h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 dk