Dispositivos e acessórios
Sabayon sucré
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
864 kJ /
207 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au citron
15 min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon classique
15 min
Sabayon anisé
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Emulsion d'ananas
15 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min